От дочери моей!

Тамара Шишкина
(Фото из архива)

С Днём рождения поздравить хочу! 
Прекрати полоть сорняк закричу!
И вышвыривай чеснок, прямо в треск!
А садись пиши стихи, просто блеск!

Перед мордами закрой дверь котам,
Даже близко не пускай к воротам...
Пусть себе добудут сами еду!
Без Хюррем поесть и я не пойду.

Надоело на кусты уж глядеть,
Тошно так, что не могу песни петь.
Пусть мечтает о даче такой,
Только тот у кого плохо с башкой.

Скоро кончится сезон и опять
Начинаем огород удобрять,
Чтоб к весне на солнце глянуть разок
И мотать до ноября новый срок!-2020.

Автор стиха Никифорова Ирина Викторовна - моя дочь!