Антисемитам неймётся!..

Валерий Явник
                Антисемиты всех стран вновь всполошились,
                Очевидно вонючий лопнул жёлчный пузырь,
                А придурки в ООН, как всегда отличились,
                Забив в мирный процесс ещё один штырь!..

                Прошли тысячи лет, мракобесам неймётся,
                Три тысячи лет в них всё злоба кипит,
                Звериная зависть, вот как это зовётся,
                А в груди у народа огонь вечный горит!..

                Фашисты решили уничтожить целый народ,
                Европа успешно им во всём помогала,
                Убийцы открыто вершили свой холокост,
                Сатанинская пляска свой темп набирала!..

                Фабрика смерти задымила печами,
                Мир знал, но молчал, наблюдая вдали,
                Антисемиты злорадно потирали руками,
                Защитить не хотели, хотя и могли!..

                Время летит, как поезд курьерский,
                Глубже в историю уходят страшные дни,
                Трагедия в памяти болит изуверски,
                Нет прощенья убийцам за боль изнутри!..

                На смену фашистам пришли исламисты,
                Иран рвётся к бомбе, мир снова молчит!
                Миром правят теперь одни пофигисты,
                Но если грянет война-весь мир загремит!
               
                Исламская нечисть расползлась по Европе,
                В её планах мечты, как весь мир захватить,
                Утопить всех неверных в ревущем потопе,
                И по воле аллаха заставить всех жить!..

                Израиль один в прямой схватке с террором,
                ООН не волнует, как народ здесь живёт!
                Заседают, решают, осуждают с укором,
                Но весь этот блеф у них не пройдёт!..

                Мракобесы всех стран, возвращайтесь в людей!
                Время настало, что-то делать и строить,
                Пора сбросить маску просто диких зверей,
                Террором, войной-мир нельзя обустроить!..

                20.07.2021