Алчный земной конвой

Ушанна Полякова
Земной конвой
Он алчный, злой
Опять квест сорвался
Как будто заведомо
Обречённый на мучений гетто
А конвой не простой
Захотел нажиться
За счёт мой
Как тут мне не спиться???
Каких-то уважаемых
Ублажить потрудился
Но где сядешь,
Там и свалишь
Звёздочка вьетнамская
Выручает наскоро
Какие мы приземлённые
Вновь ничуть не влюблённые...
Говорим...
А они там:
Мы горим!
Ха-ха-ха!
Горит весь ..й у *удака!
!!!!!!