Друзьям из избранных...

Ирина Цапковская
             Тем, кто  не гнушается общаться с с автором

Светлей и радостней вокруг,
С тобою что-то происходит, посмотри!
К тебе твой лучший друг заходит.
Светлее даже без зари!

Они не ждут, что их прочту,
Читают, что  я написала...
ЗА ЭТО ИХ ЛЮБЛЮ И ЧТУ!
Немного их. но... и не мало!*

20.07.21.
*  Некоторые  ушли из жизни но я помню о них.