С днём рождения, Влад!

Тамара Шишкина
(Фото из архива!)

Владу мы с пристрастьем
Все желаем СЧАСТЬЯ!
Труд, что песней льется -
ПРАЗДНИКОМ зовется!
     Это праздник для других,
     А тебе все хлопоты.
     Веселя чужих людей,
     Мир не слышит ропота!
А сегодня только ТВОЙ
Этот звонкий ПРАЗДНИК!
Поздравленье тебе шлет
Солнышко-проказник!
     Толпы преданных людей,
     И семья с друзьями!
     В мыслях мы всегда С ТОБОЙ!
     А ты, значит, С НАМИ!!? - 27.06.21.