Но я ж не виновата...

Олеся Байкалова 3
Изнывает моя кошка
С самого утра.
Ждёт когда настанет
Прохладная пора.

Нет силы встать на лапки
Дойти до молока ...
Разбаловала,может быть
Фиошу я слегка ?

И мне жара ведь эта
Покоя не даёт.
Вот только молока мне
Никто не принесёт.

Не сходит на работу
Не сделает дела.
Ведь это ты ,Фиона
Видишь всё сама.

Смотрит так обиженно
Как будто обвиняя.
Но я ж не виновата,
Что жара такая !