***

Ольга Хорнетт
В свои "меха" пушистые одета,
Спит бабочка ночная на заборе.
Вокруг плывёт расплавленное лето,
И удивленье тонет в разговоре...

Какими оберегами хранима
Пришелица из бархатной "вселенной"?
Причудливо-бела и уязвима...
Да будет эта магия нетленной!


19.07.2021
Фото автора.