Как много в жизни сквозняков

Светлана Левченко Донецк
Как много в жизни сквозняков,
Я летом жарким леденею,
Страх роет вновь в душе траншеи,
Ведь нет тепла от мотыльков.

Мы тащим свой мешок забот,
А жизнь всё давит на педали,
И крутит чувств круговорот,
Но мы с тобою опоздали.

И что-то главное сказать,
И промолчать на нужной ноте,
С пути мы сбились в повороте,
А что теперь смотреть назад.

Мы так с тобой любили жизнь,
На скорости не тормозили,
Мы безрассудно так любили,
Что потеряли жизни смысл.

Теперь тоска и сквозняки,
Брожу одна за облаками,
Ты, оказалось, был цунами,
Унёс тепло, снёс маяки.