Несёт мой плотик по волнам

Галина Ситникова 3
Несёт мой плотик по волнам
В открытый океан.
Доверю жизнь свою, Богам,
Но всё же нужен план.

Из пледа парус смастерю,
По ветру понесёт.
-Ой, кто-то вдалеке смотрю,
На встречу мне плывёт...