который был на букву ху

Андрей Веленский
А я сегодня плохо кончу.
Или закончу по-плоху?
Оптимизировал пумпончик,
который был на букву ху.
Иду на Вы. Подрезал яши.
И трансвестирую. С утра.
Чё натуралы? Наши пляшут!
Пайдём, пративный, в номера.
Чё "братья Вильямсы"? Банзают.
Понятно, кортик маловат.
Оптимизируют, дерзая.
Гормония без переплат.
Гормон гормону не товарищ.
С иными нам не по пути.
Филипп Филиппыч, чё ты паришь?
Должно ж и Шарику "свезти".

Чё там, на небе, пересменка?
По на-кося и выкуси?
Не снявши крест, снимаем пенку?
А ой ли там, на небеси?
Охреневаю. Сбумбарашил.
Ох, ни хрена себе, забор?
Продажной девкой был бы краше.
Бура? Молодка? Перебор.