Синичка

Наталия Кулешова 2
                Е. П.



Кокетничает синичка,
перышки на солнышке переливаются,
весне и погожему дню радуется.
Глубиной мысли голосок оттачивает,
с рекой и лесом разговаривает.
От неверной ноты замирает -
новую тональность подбирает.
Свою влюбленность бережно оберегает.
Зимней порой изяществом блистает.