ЛЮБИ

Артем Козлов
Глаза твои - нетленки,
А кожа так тонка -
Под ней я вижу венки -
Основы тайника,

В котором кровь с любовью
Циклична и жарка.
Заряжена обойма
Под тканью пиджака.

Люби - четыре буквы,
Что с запахом от гильз.
Храни любовь, баюкай
На всю в остатке жизнь.