лишь ночью

Ася Жумагелдиева
лишь ночью, когда опускаю я веки,
встречаюсь с собой настоящей.
и льются внутри меня мысли как реки
до грусти, до правды щемящей.

лишь ночью снимаю я маски и блестки,
молчанием сладким болею.
и я обращаюсь к близняшке и тезке,
и мне хорошо только с нею.

лишь ночью, вот-вот, и откроются тайны,
что за день копились в минутах.
лишь ночью самою собою я стану,
чтоб снова менять себя утром.