Не Будет Больше Терпеть Бог - Важно

Виктор Соловьёв 5
Не Будет Больше Терпеть Бог ,
У кого в душах не любовь .
Это очень давно надо было понять
И Бога Перестать Предавать .

Кто в надежде живёт ,
Что в грехах пронесёт ,
То не будет больше того .
Надо Понять Всем До Одного .

Кто исправляться не спешит
И у кого душа Богом не болит ,
Тому то , что происходит ныне , сладким сном
Может показаться потом .

Бог Терпел Нас За Часом час
И Давал За Шансом Шанс
На Исправленья Каждому Из Нас .
В Происходящем Сейчас Каждого Вина .

Бог Будет Помогать Лишь Тому ,
Кто Истинно Верен Ему .
Бог И Тех Продолжает Искать ,
В Ком Капля Истинная Бога Не Менять .

Не бойся , каждый человек .
На Волю Бога Отпусти Себя Весь ,
Чтоб Творились С Тобой Чудеса ,
Которые Не Можешь Осознать Сам .

20 . 07 . 2021 года .    06:20