От жизни я не устаю

Гульнас Нафис
От жизни я не отстаю
Боготворю дорогу,
И от друзей не устаю,
Хотя их так немного.

Чуть-чуть убрать, там подтянуть
Вновь корни подчернить.
И снова в бой и снова в путь
Любить, искать и жить!

И я как прежде хороша
И верх хорош и низ
Поют и сердце и душа
Вперёд Гульнас Нафис!

20 07 2021