Когда ты улыбаешься

Галина Шеремет
Я так люблю, когда ты улыбаешься!
(Когда б ты это только видеть мог.)
Как в этот миг чудесно отражается
В твоих глазах моя любовь к тебе,сынок.

Я так люблю, когда ты улыбаешься!
Когда искрятся лучики в глазах,
И сердце безмятежно наполняется
Теплом бесценным, разрушая страх.

Я так люблю, когда ты улыбаешься!
Ты излучаешь счастье и покой.
Моя душа с твоею обнимается
И наслаждается возникшей тишиной.

Я так люблю, когда ты улыбаешься!
Когда не ощущая лет своих,
Вновь молодость беспечно возвращается
В воспоминаниях светлых, дорогих.-

Мы вместе улыбаемся над первой книжкой, -
Там черепашка на обложечке простой.
И в 45 ты для меня - мальчишка.
Ты улыбайся чаще, милый мой, родной.

И я тебе навстречу улыбаюсь,
Мой взрослый сын! Ты многого достиг.
Я так горжусь тобой и восхищаюсь,
Благословляя тихо этот миг.

Я так люблю, когда ты улыбаешься!....