Сердце в клеточку

Оракул Дианы
Странно думать: сердце в сеточку
Из нитей стали, волокна.
Способно чувствовать?
- Только клеточку..
Создаст такое сердце для ума?
А где душе тогда ютиться?
От встречи дух всегда цветёт.
Но ограбляет сердце в клеточку
Ворует чувства - спрут сосёт.

12.07.2021 23:34

На арт-картине Ольги Рейх(Афина) два сердца: розовое сердце в клеточку биоробота и красное сердце Бога Ахании, которое Первочеловек-Телец(Дракон) покинул и ушёл к биороботу.