Твой путь...

Жанна Дёмина
Жизнь год за годом тайны открывает,
Страницу за страницей, день за днём,
И сами небеса ликуя - поздравляют,
И награждают избранным путём!!!

Извилист путь и длинная дорога,
Но ангелы неистово хранят.
И все ответы находя у Бога,
Они всегда с тобой, хотя молчат.

Я тихо прошепчу Отцу молитву,
Чтоб вёл тебя и никогда не отпускал.
Чтоб побеждал ты с Ним любую битву,
И счастья вальс в судьбе твоей звучал.
20.07.21