изгнание из рая...

Star K
Чем Адам развлекался в саду?-
он со змеем играл в буриме,
а когда змей Адаму продул... на беду,
тот сварил из него консоме.
Чем Адаму хлебать сей бульон?
у Адама от голода шок,
пару яблочек стибрил на яблоне он
и испёк небольшой пирожок.
После хавчика лёг в стиле "ню",
попивая халявный нектар,
и когда Бог увидел такую фигню
чуть его не прикончил удар.
Ах ты, сцуко, он в гневе вскричал,
- Для тебя я змеюку растил?
а Адам, набухавшись, угрюмо молчал
и фигОвый листок теребил.
Бог простил - ведь на то он и Бог,
даже бабу прислал без трусов,
но Адама с тех пор не пускал на порог,
райский сад заперев на засов.
***
Да... к чему я несу этот бред?-
если б "Ролтон"* Адам прикупил,
(не сожрал бы он змея тогда на обед),
и на Боженьку болт не забил...