Кто Богу не стал себя доверять - Важно

Виктор Соловьёв 5
Кто Богу не стал себя доверять ,
Тот не стал себя спасать ,
Тот Не Взглянул Богу В Глаза .
Больше нечего сказать .

Кто Не Взглянул Богу В Глаза ,
Тот не поверил Богу
И В Божьи Чудеса ,
И сеет панику , беды , тревогу .

Кто Богу В Глаза Не Взглянул ,
Тот в безбожности утонул ,
Тот с бесовской душой
Людей потянул за собой .

Кто Взглянул Богу В Глаза ,
Тот Остаётся С Богом
И понимает , что нельзя
По другому ни сколько .

Сейчас именно так
И по другому никак :
Либо Глядишь Богу Прямо В Глаза ,
Либо Бог Не Будет Тебя Спасать .

Время Бога Пришло , Наконец .
Для кого Бог не истинный отец -
То не надо на эти темы размышлять ,
А Надо Лишь У Бога Помощи Искать .

20 . 07 . 2021 года .    02:30