На моём берегу

Сандра Леписто
На моём берегу не сидится...
Не читается, да и не спится,
Не смеётся, не плачется. Пусто.
А в душе переливы искусства...
Растекаются в жилах дороги...
Надоели глухие берлоги!
Мне бы странствий, открытий, свершений...
Я устала от нудных решений!
Я дала обстоятельствам волю,
Но себя же при этом неволю...
Кто-то свыше связал будто руки,
Навязал мне картину из скуки...
Удиви меня, милый киношник!
Нарисуй мне сюжет, как художник!