Не пишу о любви

Чепурина Вероника
Не пишу о любви я и строчки стихов,
Я в любовь, уж простите, как в бога не верю.
Созависимость, страсть иль трепет рабов,
А частенько удобство, привычку замечу
Выдают за любовь. Не затронув души
Невозможно постигнуть великую тайну.
И нырнув в омут чувств очертя не взыщи,
Когда сердце получит глубокую рану.