Что радует меня

Егоров Руслан
Я спешил,
порою,
торопливо,

жизнь свою,
как ветер
всю объять,

но всё чаще,
словно клён
сонливо,

я спешу,
всё близкое,
обнять,

пошуметь,
опавшею листвою,

насладиться,
трелью соловья,

и забыв,
о прошлом,

насладиться,

ныне,
тем,
что радует меня,

не спешу,
куда-то,
в дали мчаться,

не хочу,
теряться,
в городах,

я хочу,

судьбою
наслаждаться,

и семьёй,

что радует меня....