Песнь исцеляющая

Данелия007
Все прошло,как не было, и любовь хмельная
Ураганом будничным ветви обломала.
И с корнями вырвала прописные истины,
А советы бабушки оказались лишними.

Что же плачешь,девочка?
Очень жизнь таинственна?
Не найдешь решение,
Устоишь на принципах?
Длинная дорога меж холмов везения.
Жжет огонь неистовый вечных искушений.
И кусать не нужно сладкоежки-пальчики.
Выбрала для жизни ты плохого мальчика.

Пусть родится деточка-солнечная веточка -
Жизни продолжение твоего затмения.
Отпусти обиду и поверь,красивая,
Станешь ты судьбою для другого милого.
Сглаживает время мысли и страдания.
Радость в наших детях,а не наказание.