Приглашение в страну Стихиру

Демидова Надежда
Если любишь стихи -
Загляни на страницы!
Строчки Духа легки,
И порхают, как птицы!

А пустыня Души:
Огласится вдруг трелью!
Так замри, не дыши
Над поющей свирелью!