Я пришел к тебе с приветом...

Борис Гуревич 2
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что вирус гадкий
Вот уже второе лето
Заставляет жить с оглядкой.

Рассказать, что мир свихнулся!
И свихнулся безвозвратно.
Мерзким чудищем проснулся,
Рыком страшным многократно.

Рассказать, как месяцами,
Это вам друзья не шутки,
Что свести концы с концами
Уж не в силах проститутки.

Рассказать, что отовсюду
На меня похмельем веет,
Что не знаю сам, я буду
Или быть я не успею...
(л)