Мы не вместе

Александра Зернова
Мы не вместе,но где-то рядом,Где-то ходим с тобой по кругу.
И одной судьбой сплетаясь,Мы однажды придем друг к другу.

Не случайно мы где-то близко,И не верю я в совпаденья.
Наше небо над нами чисто.Жизнь сама подскажет решенье.

Годы рядом,но одиноки.Мы живем одною мечтою.
Что однажды придет наше счастье.И сведет наконец нас с тобою.

Жизнь все сложит,что не сложилось,И все может у нас получиться.
И тепло на душе настанет,Счастье снова к нам постучится.