Я так скучаю по тебе 2

Нина Махотина
Я так скучаю по тебе...
В объятья заключить желаю
Власы увяли в серебре...
Подушке слезы оставляю.

А ты ушел... душа навзрыд
Остались битые осколки,
И разум думами прибит...
И путь мой бесконечный,долгий.

Печаль тебя, уж, не волнует...
Ты успокоен навсегда...
Никто меня не приревнует,
Не посмотрит мне в глаза.

В сердце боль, изнемогаю...
Утешения жду извне...
Милый мой, я все блуждаю
И так скучаю по  тебе..!