коньячок новичок

Май Август
коньячок новичок

я джнтльмэн, попалась мне мэть тэрэза,
которая обычно в политике нетвереза,
она по-русски ни бум-бум,
два пишет в твиттер другу, три себе на ум;
я взял пузырь в их химзаводском даунпабе
и вынул из штанов прям в даунклабе:
пей, мей, да дело разумей!
она с улыбкой краба
читать пытается этикетку от завлаба:
о, хобирок! бес-т-виски! будем чок!
а я ей честно: да это ж чисто английский коньчок
с названьем якобы российским -"новьишчокк"!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118041802592

Рецензия:

Мыслей поток пущен на самотёк - "пей новичёк, пей дурачёк.."

Одинъ Погодинъ   18.04.2018 13:31 

слов гон пущен на самогон!
пей, дурочок, если не новичок!

Август Май   18.04.2018 14:55