Рябиновая аллея

Ксения Февралина
Рябиновая аллея, рябиновый рай.
Рябиновый будет рассвет.
Рябиновые ягодки, рябиновой осенью.
С рябинкой не растанутся.
Рябиновая аллея, рябиновый край.
Рябинки так много,хоть всё забирай.