Вспоминай...

Екатерина Пономарева 1
Если вспомнишь меня иногда
добрым словом, мне будет приятно.
Что ушло, то ушло безвозвратно...
Пройдут дни, месяца, иль года
и сотрутся из памяти лица,
разговоры... Наш глупый роман.
Может станем друг другу мы сниться
и ночных сновидений дурман
освежит наши воспоминания,
что забылись за давностью лет.
Вспоминай встречу, а не прощание
и улыбку улыбке в ответ.