а пипл хавает халяву...

Star K
Сегодня музы - с дыроколом,
стреножен трепетный Пегас...
Сердца, сожженные глаголом.
Как жаль, что это не о нас...
 
Мир стал циничнее и злее,
плюет мне в душу, сволотА...
А я по солнечным аллеям
вожу ученого кота.
 
А впереди простые бабы
коней имеют на скаку,
там зоофил целует жабу,
поверив Ваньке - дураку.
 
Голодный волк и трое хрюшек
решают... Быть или не Быть,
стада неведомых зверюшек
не могут в Африку уплыть...
 
Без самогонки и баяна,
и сока аленьких цветков,
грустит царевна - Несмеяна
в глубИ сибирских рудников.
 
6 гномов и 12 братьев
бьют 33 богатыря,
русалки без трусов и платьев
им аплодируют, куря...
 
Мой строгий дядя и старушка
закрылись в спальне на замок,
а недовыпитую кружку
довыпил Терем - Теремок.
 
Всё гадко, криво и коряво,
как в Зазеркалье... без купюр...
А пипл хавает халяву -
мир пошлых аббревиатур...