в коме комар

Май Август
в коме комар

крови не нашёл в цветке;
давайте писать в рифму -
нет слов в первом витке -
в форму или реформу миру -
нет слов;
сэлфи стиха сниму я ей -
не объясню необъяснимое:

я - не бог ослов.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118042108230