Ко- вид

Бархо Павла
По миру новая волна,
Накрыла землю истерично
И затопила города
Тупая власть до неприличия

В руках вершителей народных
Стал инструментом сей Ко вид
Рабом стал каждый кто свободный,
Вдвойне рабом тот кто привит...