На ущербе лето

Александр Комаров-Жестянников
На ущербе лето
И луна...кажись.
Если б только ЭТО -
На исходе жизнь.

Лишь любовь - как прежде,
В ней ущерба нет,
Как в луне, как в лете...
Даже, если... смерть.