30 июля-День Военно-Морского Флота!!!

Отеген Ибиш
День ВМФ - священный праздник,
Для городов морских держав,
Для моряков страны отважных,
Для тех, кто любит морской нрав!
Кто по морям ходил в тельняшке,
Кто соль воды в штормах хлебал,
И знает службу не понаслышке,
Кто за штурвалом курс держал!
Кто вахту нес вдали от дома,
Кто соблюдал морской закон,
Кому и море по колено,
Коль нет семь футов под килем!
Кому закат морской привычен,
Кому и качка как земля,
Чью душу воздух морской лечит,
И каждый рейс, как жизнь с нуля!
Пусть ветер дует Вам попутный,
И будет крепким Ваш причал,
Пусть не ржавеет якорь в бухте,
И берег Ваш, всегда Вас ждал!
Июль 2021г.