Мы подарим друг другу счастье

Владимир Глумов
"Мы подарим друг другу счастье"

Мы ходим по свету долго и одиноко
И не ожидаем в жизни счастливых встреч
Но может для счастья в жизни так и должно быть
Чтобы найти, с кем вместе потом пропеть:

Мы подарим друг другу счастье счастье счастье
И его мы не потеряем, ведь мы будем его беречь
Пусть же счастье отыщет каждый каждый каждый
Кто идёт - тот к нему стремится, счастье тоже должно увлечь...

Счастье встретит того кто любит, счастье встретит того кто верит
Но вот только ещё не знает: счастье есть в жизни или нет?
Значит, может затем и ходят в этом мире по жизни люди
Потому что есть где-то счастье, в нём одном всем на жизнь ответ.