Одноклассники

Ольга Кустова 2
Поездки, походы, явления природы,
Сбор шишек, прогулка, кафе, барбекю...
А помните алгебры четкие коды
В нас влили когда- то крутые гуру?

Давно повзрослели, шагаем серьезно,
И каждому вдоволь досталось "добра".
Стараемся,чтобы неосторожно
Не слить свет души в неприятии зла.

Мы все одной крови, мы родом из детства,
Не судим друг друга, лишь верим и ждём...
Пусть детский огонь, его чистая светлость
Живёт в нас в беде и под долгим дождем...

А мы все как раньше, - упрямые дети
И чувствуем жизнь не по кодам одним.
Грустим, хулиганим, несёмся как ветер
И как в детских играх - мы вновь победим!