Сталинский Новый Год

Владимир Глумов
Белый снег на земле и на крышах домов, в лунном свете - мерцание звёзд:
В эту ночь суета затихает, старый год завершает свой ход...
Только все мы давно уже дома, Новый Год к нам спешит на порог!
Новый Год пусть будет счастливым! В этот час мы желаем нам всем,
Чтоб друг другу мы все пожелали, чтобы счастья хватило на всех!

Звон кремлёвских курантов услышим, пожеланья всем скажем свои:
"Исполненья желаний желаем, и успехов, удачи, любви!"
Мы поднимем с шампанским бокалы: "Чтобы наши желанья сбылись!"
Новый Год пусть будет счастливым! Новый Год пожелает нам всем,
Чтоб друг другу мы все пожелали, чтобы счастья хватило на всех!

Новый Год - замечательно встретить! Новый Год - начинает свой бег!
И на улицах звёздных мерцает белый, чистый и сказочный снег...
С Новым Годом мы вас поздравляем! Пусть он будет счастливым для всех!
Новый Год пусть будет счастливым! Новый Год пожелает нам всем,
Чтоб друг другу мы все пожелали, чтобы счастья хватило на всех!