Дикое поле берёт реванш?!

Римма Долженко
Эпиграф

Вновь "дроны"и "тачанки",
 По полю "дикому" блуждают.
 
Средь мирного населения,,
Выискивая жертвы:
младенцев, стариков,
Молодожёнов-
Людей всех возрастов

Земля многострадальная!-
 Юго восточный край-
Ресурсами богатая.
От Харькова д0 Белгорода
Днестровского,
 Херсон,
Одесса, Мелитиполь
У берега Азовского.

Закон о жителях "коренных":
Дикость, Бред?!
Кому был обращён
Политики говорят:
С крымской татарвой
Заигрывает лихо Киев.
На Украине льготы обещая.
Конечно, это так
Но видим подоплёку:
 
Татары до Запорожья земли
 "своими"до сих пор считают
Но запорогами, казаков помня,
 словно "красную Черту
не смеют преступить!

А Киев , законом этим,
Всю Украину - "родичам "
под ноги стелет Им,
В "подарок " предлагает.

Меджлис раздвоен
Сомненьями, раздором.
Остерегаются одни:
подвох подозревая.

Другие -
дерзают в бой вступить
не медля и не рассуждая!
А дальше что?!

Здания, заводы-
 В пепел обратить
На лошадях скакать
 По чисту полю

Девиц захватывать
 в полон!Огнём мечом
всё на пути своём
Без жалостно уничтожая.

И снова станет "Дико поле"
"Зелень неразумная!
Ведь ты еврей! Опомнись!
Тебя сметут же печенеги!"

Смеётся клоун! Лицедей!
"С народами "коренными":
 татары крымские,
И караимы, крымчаки-
 они ведь иудеи!

И со мной-они одной
 религии и
 крови!
Одни у нас должны быть цели!"

и Ворон ворону зенницу  не клюёт
Возглавлю "свой4 отныне я народ!"

"Сабру и Шатилу"
 смогу устроить!
 В чистом поле,
в земле "Новороссии!"

Войска Израиля границу очертят!
И, в замкнутом пространстве,
Шутя я буду танками детей
и жён, играючи,  давить"

А,с поля битвы" возвратясь,
 Не сняв "жилетика"боевого
я в кресло сяду отдыхать,
От праведных трудов"

Историки же ,погодя,"украинцам"
припишут кровавое Злодеяние
Не зря же из-за рубежа
Убийца Байден заявился.

 П.С.

  В Раде всерьёз ведутся дебаты о "зачистке"Донбасса.
  Предлагают методы, оградивв Донвасс, оставить "коридор " для выхода населенияпод прицелом танков.
 Не говорят только, что танки будут стрелять, чтобы никто живым не вышел.
Зря сейчас смеются над Зеленским.Озлобленный еврей вдвойне опасен.






 


 .