Любимый Ангел

Светлана Пятерикова
Мне сегодня сон приснился:
Ангел светлый в мужском обличии.
Он мне руку протянул свою
И назвал, улыбаясь, Врединой с упрямым характером,
А я не обиделась на него,
Только прижалась покрепче,
Очень уж тепло хотелось ощутить неземное.
Он до дома меня проводил, как в юности,
А руку не отпускал ни на секунду.
И я сквозь сон чувствовала,
Что он здесь рядом.
Совсем как я, когда о тебе думаю,
Рядом оказываюсь, обнимаю крепко
И, будто силы в тебя вдыхаю,
Стою за спиной незримо.
Обиды все поистлели в прах,
В прошлом остались, как ты и хотел.
В будущее смотрю с верой и надеждой,
Что ради счастья мы рождены.
А других встречаем иногда
И общаемся с ними весело
Только для того, чтобы
Ценить там в будущем,
Которое мы назовём "здесь и сейчас",
Взаимную теплоту любви,
Такую же нежную и крепкую,
Как та рука Ангела во сне.
А может быть я тебя видела
Моего единственного любимого мужчину?!

Пусть этот сон будет в руку. Верю! (SN5)

18.07.2021