Тёмное ядро

Ковалев Алексей Денисович
"Тёмное ядро"

Так порою получается,
Может, просто совпадение,
В жизни что-то вдруг случается,
Что вселяет потрясение.

Опалённый жандармерией,
Стал фанатом демагогии -
Социальной инженерии
И военной психологии.

Был научен офицерами
И братками "девяностого".
Каждый вкладывал примерами
С вкусом риска смертоносного...

Сложно вытравить понятия
Христианскими канонами -
Дух жестокого карателя
Жив с Библейскими законами.

Я молю об исцелении,
Милосердии Всевышнего -
Савл не мыслил о прозрении,
Слыть апостолом для ближнего...

О спокойствии мечтания,
Ощущении гармонии,
Чтоб незримые страдания
Стали бликами симфонии...