Ушел в армию Максим

Анна Максакова-Нуднова
Ушел в Армию Максим.
Долго все прощались с ним.
Вся деревня провожала.
Крепко за руки держала.

Были проводы в Москве.
Вот гуляли то где все.
Хорошей службы пожелали .
В военкомат все провожали.

Давали мы ему наказ.
Чтоб не позорил Максим нас.
Чтоб честно Родине служил.
Своей Отчизной дорожил.

А мы гордились чтоб тобой.
И дружно ждали бы домой.
Служи солдат и Мир наш охраняй.
Тебя мы любим очень-знай.