Не летайте над Крымом, господа!

Василий Серёгин
-Не летайте на Крым, - говорю,- господа!
Небо наше в надежных руках.
-Ошибетесь чуть-чуть, пролетев не туда,
И получите хук в облаках.
Над нетралкой летит толстяк "Посейдон"
Вот какого...ты к нам прилетел?
Жизнь планеты вражина поставил на кон,
Я прогнал эту гадкую птицу,
Перехват! Пасейдон засвистел,
Уходя от российской границы.