Родина

Milota Ej.
Родина!
На твоей земле растет смородина!
Солнце также светит на тебе, вроде бы, но так часты тучи, холода.

Посидеть в компании на улице,
Чтобы сердцу милые вернулись бы,
Это не возможно из-за солнышка,
Оно греет только иногда.

;
Я земля, обедненная бурями,
Непогодой и сильным дождём
Не спасти меня лишь поцелуями
Нужно мне посерьёзнее - дом.