На облаке

Ия Весенняя
Наше облако соткано прочно,
Можно встать на него и плыть.
И теперь-то уж знаю точно,
Как на нем нам с тобой прожить.

Строить дом,разводить сады
И качать в колыбели дочь,
Каждый день воплощать мечты,
Гнать разлуки и беды прочь!

Плыть над временем и городами,
Познавать удивительный мир,
Млечный Путь как маяк над нами
Нам укажет ориентир.

Мы повенчаны небесами,
Наши дети - ангелы чистоты,
Всех святых призываем с нами
В путь на облаке вместе идти...