20. 07. 2021 Дети - наше завершение...

Сольфатара
Они нас любят, как умеют
Не понимая, что любить,
Не значит вовремя звонить,
А значит капельку елея
На душу радостно пролить.
Когда поймут, то будет поздно
Родителям тепло давать.
И повзрослеют вмиг! Неосторожно...
И станут с болью горевать.
Уж таково оно - взросление
Не изменИшь ни я , ни ты,
Здесь дети - наше завершение,
А внуки вечности цветы.