Хочется мало, но много так стоит...

Ксения Немтина
Иногда нужно, чтобы обняли,
Чтобы спросили: "Как прошёл день?"
Тихо спокойно поцеловали
И все печали уйдут, словно тень.

Просто порой хочется слишком мало,
Дома спокойно укутавшись в плед,
Чья-то рука чтоб к себе лишь прижимала,
Вместе готовить самый вкусный обед.

Если взгрустнется, чтоб лишь рассмешили,
Дали почувствовать веру в себя;
И никуда... Никуда не спешили,
Пусть так идут прекрасно года.

Хочется мало... Но много так стоит
Чьё-то тепло, забота, любовь,
Но лишь оно сердце в миг успокоит
И заживет человек в счастье вновь.

(20. 07. 2021 год)