Если б не ты

Ирэна Горлова
Если бы ТЫ не веровал –
Я не жила бы верою.
Я б не струилась радугой
После дневной грозы.

В скалах судьбы, наверное,
Мне б не носиться серною,
Жить бы под тёмной падугой
Каплей чужой слезы.

Где-то ты есть, любимый мой,
В каждой мельчайшей клеточке,
В каждом цветке и веточке,
В каждом дыханье дня!

Если б не ты, то мир земной
Был бы пустой, глухой, немой.
Если б не ты, любимый мой,
Не было б в нём меня…
09. 04. 21
Источник вдохновения здесь:  http://stihi.ru/2021/04/07/5048