Питерское...

Наталья Паршина Вит
Любуясь архитектурой Каменноостровского проспекта, удалось сделать вот такой интересный снимок, навеявший небольшой экспромт.


Сквозь сумрачный арочный зев и жерло дворов-колодцев
МчИт дева-белая ночь в объятия жаркие солнца.


PS: не исключено, что через какое-то время может появиться продолжение и даже песня, как это случилось с "Високосным ноябрём". Время покажет))